PANITIA PENGANGKATAN PERANGKAT DESA BANJARMULYA KEC.PEMALANG KAB.PEMALANG 2019

Selasa,tanggal 10 Desember 2019, Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Banjarmulya Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang melaksanakan ujian wawancara bagi para peserta tes sebanyak 37 orang yang telah lolos tes kesehatan yang dilaksanakan di Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang pada tanggal 2 Desember 2019. Pelaksanaan tes wawancara pada hari ini hanya diikuti oleh 36 peserta yang hadir,yang meliputi 30 peserta untuk formasi kasi pemerintahan dan 6 orang peserta untuk formasi kasi pelayanan dan hanya satu orang peserta yang mengundurkan diri Atas Nama HILYAR NUR HANDOKO untuk formasi kasi pemerintahan dengan Nomor Peserta Tes 033 yang berasal dari Kelurahan Pelutan dengan alasan mengikuti Sosialisasi Guru Honorer di Semarang.Adapun pelaksanaan Tes Wawancara ini berlangsung dalam keadaan tertib dan aman.