Kamis,28 November 2019,Tim Evaluasi Lomba Pola Asuh Anak dan Remaja ( PAAR ) Tingkat Kabupaten Pemalang melakukan penilaian di Desa Banjarmulya Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah.Desa Banjarmulya termasuk 6 nominasi desa terbaik pelaksanaan Pola Asuh Anak dan Remaja Tingkat Kabupaten Pemalang Tahun 2019.

Kegiatan ini untuk mensinkronkan data administrasi dengan fakta di Lapangan.Tim Evaluasi ini mengecek data administrasi tentang kondisi wilayah di Desa Banjarmulya,tidak hanya itu Tim juga melakukan tinjauan di lapangan seperti : Posyandu,BKB,BKR,Kegiatan Kelompok Remaja,PAUD dan TPQ di Desa Banjarmulya.Antusias para warga Desa Banjarmulya mendukung kegiatan ini dengan harapan dapat meraih juara I Tingkat Kabupaten Pemalang tahun 2019 dan siap maju lomba Tingkat Provinsi.

One thought on “Pelaksanaan Evaluasi Pola Asuh Anak dan Remaja ( PAAR ) Desa Banjarmulya Tingkat Kabupaten Tahun 2019