Jum’at,20 Desember 2019 dilaksanakan Acara Pelantikan / Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa untuk formasi Kasi Pemerintahan dan Kasi Pelayanan Desa Banjarmulya Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang.Untuk formasi Kasi Pemerintahan yang lulus ujian tertulis dengan nilai tertinggi adalah Saudara Darji dari Desa Banjarmulya dengan nilai 83 dan untuk formasi Kasi Pelayanan yang lulus ujian tertulis dengan nilai tertinggi adalah Ujang Sayugo dari Desa Surajaya dengan nilai 77.Acara tersebut berjalan lancar,aman,dan tertib.

One thought on “PELANTIKAN / PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA BANJARMULYA KEC.PEMALANG KAB.PEMALANG TAHUN 2019